Curso: Buenas Prácticas de Manufactura

Panel de acciones y detalles

Ventas terminadas

Las ventas finalizaron.

Las inscripciones están cerradas
Los cupos están completos, pero está habilitada la lista de espera, puede anotarse en la misma y en caso de que se libere un cupo, se le avisará así puede inscribirse. Gracias por su interés!

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Comodoro Conocimiento

54 G. E. Hudson

Comodoro Rivadavia, Chubut 9000

Argentina

Ver mapa

Las ventas finalizaron.

Las inscripciones están cerradas
Los cupos están completos, pero está habilitada la lista de espera, puede anotarse en la misma y en caso de que se libere un cupo, se le avisará así puede inscribirse. Gracias por su interés!
Descripción del evento
Bienvenido al Curso de Buenas Prácticas de Manufactura

Acerca de este evento

El curso está dirigido a todos aquellos que quieran aprender sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) o reforzar los conocimientos que posean.

El objetivo es que todas las personas que hagan el curso aprendan, mediante imágenes y teoría simple, sobre cómo conservar, almacenar y cocinar los diferentes alimentos.

Se abordará en forma simple y eficaz, la microbiología alimentaria para generar conciencia de la importancia de la higiene en la cocina.

IMPORTANTE: en caso de no poder concurrir al curso de BPM, le pedimos que cancele su entrada en éste evento y/o nos avise por teléfono, (297) 4558315 interno 114, así no se pierde el cupo y otra persona lo puede aprovechar. Son pocos lo cupos y muchas las personas que se quieren capacitar.

Muchas gracias!

Fecha y hora

Ubicación

Comodoro Conocimiento

54 G. E. Hudson

Comodoro Rivadavia, Chubut 9000

Argentina

Ver mapa

Organizador Centro de Agroalimentos Agencia Comodoro Conocimiento

Organizador de Curso: Buenas Prácticas de Manufactura

Guardar este evento

Evento guardado