Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía

La venta de entradas finalizó

GRACIAS POR PARTICIPAR DEL EVENTO

Congreso de Gestión e Innovación en Hotelería y Gastronomía

Por Inergram Consultores

Fecha y hora

jue, 23 ago 2018 09:00 - vie, 24 ago 2018 19:00 GMT-3

Ubicación

TEATRO GESELL PLAZA

Av. 3 550, Villa Gesell, Buenos Aires, Argentina Argentina

Política de reembolsos

No se emiten reembolsos

Descripción

Página web del Congreso: https://www.managementhotelero.com/

Contacto por mail: congresohotelerogastronomico@inergram.com.ar

Disertaciones dirigidas a propietarios de establecimientos hoteleros, gastronómicos y espacios turísticos, personal jerárquico de la industria, estudiantes y público general.

Programa

23/08/2018

  • 09:00 - Acreditaciones
  • 10:00 - Acto de apertura
  • 11:30 - Lia Bechelli - PRESENTACION DEL PLAN NACIONAL DE TURISMO INTERNO - Ministerio de Turismo
  • 12:15 - Hernán Couste - EL TURISMO EN LA ERA MOBILE - Travel Update
  • 14:30 - Juan Ignacio Pérez Bogado - ADMINISTRACIÓN Y COSTOS - Inergram Consultores
  • 15:15 - Hernán Tripodi - IMPUESTOS Y CONTROL INTERNO - Inergram Consultores
  • 16:00 - Marilyn Geraghty - REVENUE MANAGEMENT - AHT
  • 17:00 - Víctor Gustavo Sarasqueta - ESPÍRITU EMPRENDEDOR EN LA GASTRONOMÍA - Rotary Internacional Gesell

24/08/2018

  • 09:30 - Apertura
  • 09:45 - Oscar Malfitano Cayuela - GERENCIAMIENTO HOTELERO - Alta Gerencia Internacional
  • 10:45 - Oscar Gabriel Suarez - DESAFÍOS Y BIG DATA EN TURISMO - Real Trip Travel
  • 12:15 - Miguel Cabrera - LA COMUNICACIÓN 360 COMO ESTRATEGIA DE NEGOCIO - Hospitalidad y Negocios
  • 14:30 - Matias Wassinger - REDES SOCIALES - JWgroup
  • 15:15 - Luis Spognardi - EL DESEMPEÑO ESTRATÉGICO DE LOS MANDOS MEDIOS EN EL SECTOR - Fundación Franklin Covey
  • 16:00 - Victor Borgia - CASOS DE ÉXITO EN HOTELERÍA - Propietario Miradores del Bosque Apart & Spa en Mar de las Pampas
  • 16:00 - Sergio Alejandro Beati - CASOS DE ÉXITO EN GASTRONOMÍA - Propietario de Ti Voglio Tanto y de Servicios de Catering SB
  • 16:40 - Guillermo Nielsen - POLÍTICAS MACROECONÓMICAS - Economista


Es la oportunidad que desde hace mucho tiempo todos los actores involucrados en el área hotelero, gastronómico y turístico estaban esperando para su desarrollo profesional.

Dos días de múltiples actividades focalizadas para brindar nuevas herramientas para la administración, comercialización e innovación para desarrollar la actividad.

Ejes temáticos

  • ¿Cómo aplicar management?
  • ¿Sabemos definir el costo real de nuestros servicios?
  • Como aplicar tarifas diferenciadas
  • Políticas de comercialización
  • Explotación de redes digitales
  • Nuevas técnicas de Marketing
  • Aplicación de Revenue Managment

Preguntas frecuentes

¿Hay requisitos de identificación o edad para ingresar al evento?

Tanto los afiliados a las cámaras AHT Y/O ASOC. EMPRESARIA HOTELERA Y GASTRONÓMICA PINAMAR - SUSC. REVISTA HOSPITALIDAD Y NEGOCIOS - SOCIOS ROTARY INTERNACIONAL como los estudiantes deberán presentar la documentación que los acredite como tales el día de acreditación al Congreso

¿Cómo puedo comunicarme con el organizador si tengo preguntas?

Ante dudas puede enviar un mail a: informes@inergram.com.ar

¿Debo llevar mi entrada impresa al evento?

Puede acreditarse con su entrada impresa o mostrar la entrada a través de su teléfono móbil

Organizado por

Ventas terminadas