Coctelería Consciente en Suspiria Resplendoris
Información sobre el evento
Descripción
En Julio de este año, desde LO HACEMOS BIEN fuimos galardonados con un Sustainable Spirit Award (Premios a la Sostenibilidad en la Industria Internacional de Bebidas y Coctelería) por nuestro labor impulsando la conversación entre sostenibilidad y coctelería con nuestro proyecto Coctelería Consciente, a través de nuestro Blog y Redes Sociales y del programa de Sostenibilidad en Bares junto a la Asociación Civil Más Oxigeno.
Este Jueves 21 de Septiembre te invitamos a participar de nuestra Charla: ¨Sostenibilidad en el Bar¨ + un Pop Up Bar de ¨Coctelería Consciente¨ para celebrar el Sustainable Spirit Award 2017 en Suspiria Resplendoris junto a Fede Cuco, Seba Maggi, Martin Tummino y Lucas Groglio.
(i) Charla: ¨Sostenibilidad en el Bar¨ de 19:00 a 20:30hs
(Se requiere inscripción previa)
Temas:
a. Introducción a la Sostenibilidad (Qué es la sostenibilidad, las 4R, Consumo Local)
b. Sostenibilidad en el Bar (Cómo empezar, separación, reciclaje y compostaje - Caso: The Temple Bar)
c. Sustainable Spirit Award (Proyecto: Coctelería Consciente - Caso: La Piña)
Oradores:
Moderador: Lucas Groglio (Fundador LHB + Presidente Más Oxígeno + Ganador Sustainable Spirit Award + Tales Attaché de Tales of The Cocktail)
Panelista: Ingeniero Santiago Romar (Lider de Proyecto: Bares Sostenibles en Más Oxígeno)
Panelista: Martin Tummino (Bartender y Sommelier)
Panelista: Sebastián Maggi (Diageo Portfolio Reserve Brand Ambassador)
(ii) Brindis Celebración Sustainable Spirit Award 2017 20:00hs
Brindaremos junto a todos los asistentes con un cóctel pensado especialmente para la ocasión.
Valor Inscripción: $200*.-
Incluye:
-
Acceso a la charla: ¨Sostenibilidad en el Bar¨
-
Bebida sin alcohol de bienvenida
-
Brindis con un (1) cóctel sostenible.
-
Un (1) cóctel sostenible
-
Sorteo por un KIT de bebidas para armar tu Bar Sostenible, gracias a nuestros generosos sponsors.
-
Acceso temprano al ¨Pop Up Bar: Coctelería Consciente¨
(iii) Pop Up Bar de Coctelería Consciente 20:30 a 00:00hs
(Acceso Libre y Gratuito)
Prepararemos cócteles con productos locales y regionales, con impacto ambiental,social y económico positivo.
Cantineros:
Anfitrión: Lucas Groglio
Residente: Federico Cuco
Invitado especial: Sebastián Maggi
Invitado especial: Martin Tummino
Valor Coctelés Pop Up Bar: $100.- cada uno.**
*El 50% del valor de la inscripción será donado a la Asociación Civil Más Oxígeno para ser imputada en el proyecto de la Red de Compostaje para financiar talleres gratuitos de compostaje en jardines y escuelas de Buenos Aires.
** El 10% de cada cóctel vendido será donado a la Asociación Civil Más Oxígeno para su proyecto de la Red de Compostaje.
Más info: www.redcompostaje.org.ar / www.masoxigeno.org / www.lohacemosbien.com.ar