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CIENCIA + COCINA. Los trucos de @valearvejita

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Descripción del evento
Lográ la mejor versión de tus platos descubriendo los procesos fisicoquímicos detrás de la cocina.

Acerca de este evento

Cuatro encuentros online semanales, los jueves 7, 14, 21 y 28 de octubre, de 19 a 21 horas (horario de Buenos Aires) en los que vamos a explorar fenómenos que no suelen tratarse en otros cursos de cocina.

Recorreremos brevemente las propiedades físicas y químicas de los tres grupos principales de biomoléculas en la cocina: hidratos de carbono, proteínas y grasas/aceites para que puedas elegir cómo sacar el máximo provecho de tus ingredientes a la hora de cocinar. Analizaremos en profundidad la cocción de los vegetales y las carnes y admiraremos la maravilla del huevo como ligante y espumante. También veremos cómo pueden reemplazarse en preparaciones veganas.

El curso consiste en cuatro clases de dos horas cada una a dictarse por la plataforma Zoom los días jueves del mes de octubre. Enviaremos material complementario por correo electrónico y las clases estarán disponibles online hasta una semana luego de finalizado el curso.

¡Descubrí el detrás de escena de la cocina y prepará el plato que imaginás!

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Organizador Valeria Edelsztein

Organizador de CIENCIA + COCINA. Los trucos de @valearvejita

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