$1,400 – $1,500

Chef Daniella de la Puente, México. (Cena cuatro pasos, vino y show tango).

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Le Bal Art Bar

Tucumán 2342

Rosario, Santa Fe S2000

Argentina

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Event description

Description

Por primera vez en Rosario, Chef Daniella de la Puente nos deleita con sus platillos exclusivos. Reconocida como "Top Female Chef" por la entidad “El sabor de las mujeres de Baja (BCCF) y ganadora de "People's Choice Award 2017" San Diego Latino Film Fest 2018, ahora nos cautiva con sus platillos fusión en una cena exclusiva.

Cena a cuatro pasos, vino (2 copas por persona - dos varietales), show de tango con Germán Ruíz.


______________________________________________________________________________

Nacida en la Ciudad de México, y residiendo en Tijuana desde 1988, después de estudiar diseño
gráfico, y con su abuelita como su mayor inspiración en la cocina, Daniella de la Puente
desarrolló una profunda pasión por la comida que inició su viaje culinario. Estudió en Culinary Art
School, Con su proyecto actual, La Cocina Secreta, una cocina clandestina que combina el arte con la
gastronomía, busca deleitar los sentidos de sus comensales. Esta experiencia a puerta cerrada, es
diseñada basada en los gustos de cada cliente, utilizando los ingredientes regionales más
frescos.
En 2012 obtuvo el 1er lugar en el concurso Rumbos de la Cocina de Baja California en Baja California Culinary
Fest (BCCF) y en el 2016 fue invitada a participar en el evento El Sabor de las Mujeres de Baja (BCCF) en donde recibió el reconocimiento por su trayectoria y fue nombrada como una de las Top chefs mujeres de Baja
California. Asimismo, ha sido invitada a cocinar en diversos eventos de talla internacional como el Cancún
Riviera Maya Wine and Food Festival, en el Tributo a Ferrán Adriá, donde se desarrolló como Chef operativo en la organización y puesta en escena de eventos. En 2018 obtuvo el reconocimiento del primer lugar “People’s Choice Award” en Sabor Latino, dentro de las celebraciones del San Diego Latin Film Fest.


DANIELLA DE LA PUENTE is a chef, sommelier, visual artist, photographer, and writer. Born in Mexico City, and residing in Tijuana since 1988, Daniella studied graphic design, and with her grandmother as her greatest inspiration in the kitchen, developed a deep passion for food that inspired her culinary journey. She studied at the Culinary Art School, where she also got her sommelier degree. With her latest projects, La Cocina Secreta, and La Cocina Secreta Sensorial a clandestine kitchen in Tijuana that combines the artistry of experiential art design and haute cuisine in a secret location. This exclusive experience is tailored to the customer’s tastes and wishes, using the freshest local ingredients. In 2012 De la Puente won 1st place in the Rumbos de la Cocina de Baja California at the Baja California Culinary Fest (BCCF). In 2016 she was invited to participate in “El sabor de las mujeres de Baja (BCCF) where she was recognized for her career achievements and named one of Baja California’s top female chefs. In 2018 she received the first place People’s Choice Award in the Sabor Latino at the 25th San Diego Latino Film Festival. She is currently lending her talents as a faculty member of the Iberoamerican University, Tijuana campus, where she teaches gastronomic photography, oenology and designing with gastronomy in architecture. As a visual artist, De la Puente has participated in over 16 solo art shows and over 300 group shows in over 12 cities of Mexico, United States, Argentina, Spain and Italy. Vanguard Culture Events: Avant-Garde Costume Gala 2016, Foodie Intuition 2016, Foodie Soiree Spring 2017, Ceviche Chef Showdown 2018, SENSORIUM 2018



Share with friends

Date and Time

Location

Le Bal Art Bar

Tucumán 2342

Rosario, Santa Fe S2000

Argentina

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved