Bebidas Probióticas y Fermentación de Alimentos

Panel de acciones y detalles

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Gurruchaga 1088

1088 Gurruchaga

Villa Crespo, CABA C1414

Argentina

Ver mapa

Descripción del evento
Una experiencia de aprendizaje y degustación. Vas a poder llevarte tus starters!

Acerca de este evento

Vas a aprender sobre las bebidas probióticas y los lacto fermentados.

Vas a conocer como hacer una fermentación a partir de un starter y fermentaciones espontáneas.

Trabajaremos primera y segunda fermentación. Cómo carbonatar tu bebida.

Nos introduciremos en la elaboración del Naam y sus variables de relleno.

La clase incluye, degustación, starters y recetario.

También un clínica on line a convenir con la audiencia por dudas que puedan suceder post clase.

Organizan este evento: Nacho García con 20 años de experiencia gastronómica en los principales restaurantes junto a los cocineros más importantes.

Paula (La China) buscadora serial de productos y experimentadora nata. Formada en uno de los principales estudios gastronómicos sobre la materia.


		Imagen de Bebidas Probióticas y Fermentación de Alimentos
Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Gurruchaga 1088

1088 Gurruchaga

Villa Crespo, CABA C1414

Argentina

Ver mapa

{ _('Organizer Image')}

Organizador La China Cocina

Organizador de Bebidas Probióticas y Fermentación de Alimentos

En cada evento nos reuniremos a crear juntxs una versión de los platos.

Ajustando las recetas a tu forma de vida, iremos recorriendo técnicas, alimentos y reemplazos para que puedas tener una alimentación real, fácil y disponible siempre en tu casa.

Guardar este evento

Evento guardado