Aceite de Oliva y otras delicias
Introducción
Degustación de aceites de oliva y delicias mendocinas en La Enoteca
Vino y aceite de oliva van de la mano por sus raíces históricas y culturales. Ambos son productos destinadas al placer, la alimentación saludable y nacen de paisajes de enorme riqueza cultural. Por eso, La Enoteca junto a la sommelier Ana Castillo, especializada en degustación de aceite de oliva virgen extra y el Ente Turismo Mendoza, organizan una cita para explorar las cualidades sensoriales del aceite y su maridaje con delicias gastronómicas mendocinas. La cita es el 7 de noviembre a las 19 en Peltier 611 de Ciudad. Las entradas ya están disponibles en Eventbrite, con precios muy accesibles. $20.000 para público general y $18.000 para socios de La Enoteca Club.
Ana Castillo guiará una degustación de 4 aceites de oliva virgen extra de las siguientes almazaras: Almaoliva, Molua, Oliver Cooks, María Ravida; la propuesta gastronómica estará a cargo de Hype Pasta e incluirá:
- Rigatoni de jamón crudo, eneldo y ajo negro
- Capelacci de pera en dos etapas, queso de cabra y aguaribay.
- Cavatellis con pesto mendocino
- Anolini de chocolate blanco, negro, praline de girasol y crema de naranja
El servicio de los alumnos del Wine Institute. Para el final, un brindis con los espumantes de la marca Malpensado.
Este exquisito maridaje de aceite de oliva virgen extra, la gastronomía y el vino se da en el marco de las 1° Jornadas de Oleoturismo que se desarrollarán en La Enoteca los días 7 y 8 de noviembre.
Información útil
Destacados
- 1 hora 30 minutos
- En persona
Política de reembolsos
Ubicación
La Enoteca
611 Avenida Peltier
ciudad, Mendoza M5500 Argentina
¿Cómo querés llegar?
Organizado por
Seguidores
--
Eventos
--
Organizando
--