Saltear navegación principal
Contenido de la página
Este evento terminó.

Guardar este evento

Evento guardado

6to. Congreso - Taller de Neurociencias, Educación e Inteligencia Emocional

Asociación Educar para el Desarrollo Humano

Sábado, 10 de septiembre de 2016 desde las 08:00 hasta las 17:30 (ART)

Información de la entrada

Tipo de Entrada Restante Fin de la venta Precio Costo del servicio Cantidad
PLANTA BAJA: FILAS 1 a 6 Agotado Finalizado $ 590,00 $ 0,00
PLANTA BAJA: FILAS 7 a 15 Agotado Finalizado $ 550,00 $ 0,00
PLANTA BAJA: FILA 16 a 18 Agotado Finalizado $ 510,00 $ 0,00
PRIMER PISO: FILA 1 A 4 Agotado Finalizado $ 470,00 $ 0,00

¿Quién va?

Cargando tus conexiones...

Difundir 6to. Congreso - Taller de Neurociencias, Educación e Inteligencia Emocional

Detalles del evento

¿CÓMO COMPRAR UNA ENTRADA CON EL DESCUENTO PARA INSTITUCIONES ASOCIADAS?

Conocé todas las instituciones asociadas: www.asociacioneducar.com/instituciones-asociadas

¿Cómo asociarse?: www.asociacioneducar.com/asociate

  1. Escribinos a jornadas@asociacioneducar.com indicando tu nombre, el de la institución a la que pertenecés, el número de asociado y la cantidad de entradas que necesitás.
  2. En respuesta te enviaremos un código de descuento. Luego debés ingresar al área de compra de entradas: http://bit.ly/1reCsd0
  3. Al final del listado, sobre el botón verde "Reservar asientos", encontrarás el siguiente texto: "Si tenés un código de promoción, introducilo acá".
  4. Tras tipear el código y hacer clic en "Aplicar" el precio de todas las entradas disminuirá al valor para instituciones asociadas. Ahora solo deberás seleccionar la cantidad de ubicaciones que deseás adquirir y harás clic en "Reservar asientos".
  5. Posteriormente, elegirás los asientos y cliquearás en el botón "Completar pedido", ubicado en el sector inferior derecho.
  6. En el siguiente paso completarás los datos del comprador (en caso de abonar con tarjeta de crédito, el nombre y apellido deben coincidir con los datos del titular de la tarjeta).
  7. Te pedimos que prestes especial atención al ingresar tu email, dado que en tu casilla recibirás las entradas del evento y, luego del mismo, los certificados de asistencia.

FORMAS DE CONTACTO:

E-mail: jornadas@asociacioneducar.com

Télefono: 0054 11 45821003

Días y horarios de atención telefónica:

Lunes a viernes (excepto feriados).

  • Argentina, Brasil (GMT-3), Chile, Uruguay: 09:00 a 13:00 | 15:00 a 17:00 hs.
  • Bolivia, Cuba, Estados Unidos (GMT-4), Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 08:00 a 12:00 | 14:00 a 16:00 hs.
  • Venezuela: 07:30 a 11:30 | 13:30 a 15:30 hs.
  • Colombia, Ecuador, México (GMT-5), Perú, Panamá: 07:00 a 11:00 | 13:00 a 15:00 hs.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 06:00 a 10:00 | 12:00 a 14:00 hs.
  • Portugal: 12:00 a 16:00 | 18:00 a 20:00 hs.
  • España, Francia, Italia: 13:00 a 17:00 | 19:00 a 21:00 hs.
¿Tenés alguna pregunta sobre 6to. Congreso - Taller de Neurociencias, Educación e Inteligencia Emocional? Ponete en contacto con Asociación Educar para el Desarrollo Humano

Mapa del lugar del evento

Mapa del lugar / Paseo La Plaza - Sala Pablo Neruda

47479425

PLANTA BAJA: FILAS 1 a 6

47479426

PLANTA BAJA: FILAS 7 a 15

47479427

PLANTA BAJA: FILA 16 a 18

47479428

PRIMER PISO: FILA 1 A 4

    Cuándo y dónde


    Paseo La Plaza - Sala Pablo Neruda
    1660 Avenida Corrientes
    Buenos Aires, CABA C1042
    Argentina

    Sábado, 10 de septiembre de 2016 desde las 08:00 hasta las 17:30 (ART)


      Agregar a mi calendario
    6to. Congreso - Taller de Neurociencias, Educación e Inteligencia Emocional
    Cosas para hacer en Buenos Aires Conferencia Otros

    Por favor, ingresá o inscribite

    Para poder comprar estas entradas en cuotas, necesitarás una cuenta de Eventbrite. Ingresá o inscribite para obtener una cuenta gratuita y poder continuar.