#21. Extinción de Incendios en Cocinas Industriales

#21. Extinción de Incendios en Cocinas Industriales

Comprender la problemática de los incendios en el ámbito de las cocinas industriales y su extinción con equipos portátiles (asincrónico).

Por Ing. Néstor Adolfo BOTTA. RedProteger®

Seleccionar fecha y hora

Ubicación

En línea

Política de reembolsos

Comunicate con el organizador para solicitar un reembolso.
El costo del servicio de Eventbrite no es reembolsable.

Acerca de este evento

Extinción de Incendios en Cocinas Industriales

Objetivo

Comprender la problemática de los incendios en el ámbito de las cocinas industriales y su extinción con equipos portátiles.

Dirigido

  • Personal de cocinas industriales.

Requisitos

  • Ninguno.

Temario

  • Fuego Versus Incendio
  • El Triángulo del Fuego
  • Clasificación de los Combustibles
  • Los Agentes Extintores
  • ¿Qué es el Fuego Clase K?
  • ¿Qué es el Agente Extintor Clase K?
  • Mecanismos de Extinción
  • Descarga
  • Características del Agente K
  • Algunas Condiciones de los Extintores Portátiles
  • Distribución
  • Electricidad y Gas
  • Medidas de Prevención
  • No Tengo Extintor de Agente K
  • Control Básico de Extintores Portátiles
  • ¿Cómo Operar un Extintor Portátil?

Actividades

  • El temario está divido en 16 módulos individuales y relacionados. Cada módulo trata un sólo concepto de forma tal que progresivamente se pueda ir construyendo una idea del tema, además, de poder ir progresando en el curso de a etapas cortas.
  • Cada módulo tiene material de lectura, presentación con explicación, actividades consistentes en cuestionario y/o trabajo práctico, que se deben aprobar con 6/10. Los mismos se pueden realizar varias veces hasta aprobar.

Docente y Moderador de la Sala

Modalidad

  • El curso es del tipo virtual a distancia asincrónico. Se puede ingresar en el momento que el participante disponga de tiempo. No hay limitaciones de tiempo dentro del plazo para la culminación del curso.
  • La Sala estará abierta por un (1) mes.
  • Se entrega material para bajar en formato digital.
  • Se emite certificado de aprobación digital.

Ingreso a la Sala Virtual

Una vez acreditado el pago y realizado el registro en la Sala Virtual (www.salavirtual.com.ar) se habilitará el ingreso al Curso la noche anterior a que comience el mismo. Esa misma noche se enviará un email con la clave de acceso que es de uso único y personal.

Sobre la Facturación

Para emitir factura el pago debe realizarse por transferencia. Para los pagos ofrecidos por el portal web de inscripción (pago por tarjeta, RapiPago, PagoFacil, etc.) la factura se debe solicitar a EventBrite Argentina SA.

Abonar en Dólares (Para los que no pueden abonar en pesos argentinos)

El valor del curso el dólares es de US$ 25,00

Seleccionar la forma de pago por medio de transferencia y enviar un email a nestor.botta@redproteger.com.ar solicitando el ticket para abonar en dólares. Se enviará el ticket mediante plataforma PayPal.

Organizado por

RED PROTEGER®, fundada en el año 2000 y desde entonces con presencia permanente en Internet, empezó siendo una consultora en Higiene y Seguridad en el Trabajo que con el tiempo se terminó transformando en un PORTAL Web donde se ofrecen en forma gratuita material, información y servicios diferenciados en materia de Seguridad e Higiene en el Trabajo.

La empresa actualmente se encuentra centrada en la divulgación de conocimientos y en la organización de cursos de capacitación presenciales, in company, virtuales asincrónicos y sincrónicos.

Red Proteger® no vende servicios de asesoramiento de ningún tipo ni especie a través de terceras personas o empresas.

Red Proteger® no tiene representantes ni empleados que vendan o presten servicios.

Desde $ 30.000