APRENDER, COMPARTIR E INTERCAMBIAR.
jueves 27 de noviembre de 2025, Tijuana, B.C.
Una jornada de capacitación sobre levadura de cervecería y fermentación con nuestros apasionados expertos.
El equipo de Fermentis se complace en invitarlos a esta edición de Fermentis Academy Beer, en colaboración con Maltas e Insumos Cervceros.
Ese día, de 10 am a 5pm, estaremos con ustedes para intercambiar y responder a todas sus preguntas sobre levaduras y fermentación. Como siempre, nuestro objetivo es aportar herramientas para que los cerveceros puedan crear cervezas de calidad. De 6-8 pm tendremos una convivencia.
El programa de conferencias incluye los siguientes temas, cuyo objetivo principal es comprender cuál es el aporte de las levaduras a la diversidad de sensorial de las cervezas y el manejo del proceso fermentativo. El programa contará una introducción sobre levaduras y fermentación, seguida de un recorrido de lo que denominamos “Las tres dimensiones de la fermentación”, para finalizar con las nuevas tendencias.
• Fundamentos de fermentación y levaduras. Preguntas frecuentes.
• Cervezas super atenuadas.
• Elaboración de cervezas bajas en alcohol
• Biotransformación: casos de estudio de interacciones entre lúpulo y levadura.
• Fermentaciones de cervezas de trigo.
• Kit Sensorial AROXA.
• Fermentaciones de cervezas lager.
¿QUIEREN PARTICIPAR?
Si están convencidos de que este es su evento, únanse a nosotros el jueves 27 de noviembre a las 9:30 am (registro 9:30-am), en el hotel City Express Suites Tijuana Zona Rio. Es precio de la inscripción es de 400 MXN , valor que incluye el acceso al seminario, "goodies", material bibliográfico , "coffee break", almuerzo y convivencia en el beer garden de cerveceria una cerveceria local.