2° Jornada de Nutrición Libre de gluten, lácteos y azúcar

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Ubicación

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Av. Forest 1422

Avenida Forest 1422

Belgrano, CABA

Argentina

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2° Jornada de Nutrición Libre de gluten, lácteos y azúcar

La alimentación libre de gluten, lacteos y azúcar, excluyendo tambien los aditivos artificiales como colorantes y conservantes, es una propuesta que hace muchos años demostró con creces excelentes resultados. Se la conoce como Abordaje o Alimentación Biomedica. Es estupenda para personas celíacas, alérgicas e intolerantes al gluten, y para personas con trastornos del desarrollo (Trastorno del Espectro Autista, Déficit de Atención e Hiperactividad, y trastornos del desarrollo en general), aunque la celiaquía y los trastornos del desarrollo son condiciones que no tienen relación alguna. Este es un ejemplo más que avala el argumento bien conocido que "somos lo que comemos".

El ingreso es a las 9:00hs, y a las 9:30hs en punto comienza la jornada.

Únicamente entradas anticipadas hasta el 7/06: $ 1.500.-

(No se venderán entradas en el ingreso del evento)

Ponentes:

  • María Muller: Lic. en Nutrición. Miembro de la Asociación Argentina de Médicos Naturistas. Especializada en Trastornos del Espectro Autista y Celiaquía. La temática de su presentación será sobre "Relación entre el intestino y el cerebro. Beneficios de una alimentación saludable".

  • Patricia Gabriel: Chef, Pastelera. Referente en Cocina libre de gluten. Desarrollo de recetas, asesoramiento y consultoría. Trabajó en Utilísima, Super Express. Recetas: Budín de calabaza y Galletitas de maní y chocolate.

  • Pablo Martin: Periodista y chef especializado en alimentación saludable. Primer referente masivo de alimentación consciente en Argentina (Telefe, America TV, Canal 13, TV Pública, Fox Life, Radio 10, Pop Radio). Publicó 7 libros de comida sana. Recetas: Torre dosas matcha gluten free y Risotto de Quínoa y Hongos.

  • Liliana Tsanganelias: Cocinera Naturista. Naturópata. Lic. en Medicina China. Asesora nutricional naturista y Profesora de Yoga. Mamá de Tomás de 6 años. Dicta talleres sobre fermentación y es Profesora de yoga. Recetas: 1) Fermentación de cereales, correcta forma de fermentar para mejorar la absorción de nutrientes y la digestión (Galletas dulces/saladas de mijo y Panqueques de trigo sarraceno); 2) Semillas fermentadas (Crema de caju/ aderezo dulce y salado; Paté de nueces / Crema dulce de nueces; Mayonesa de girasol fermentado y brotado).

  • Hernán Guzmán: Pastelería y cocina libre de gluten. Técnicas libres de gluten. Exitoso referente en redes sociales. Recetas: Masa para pascualinas y tartas crujientes.

  • Paula Lopez Castan: Pastelera Profesional. Especializada en alimentación libre de gluten, caseína, azúcar y aditivos artificiales. Madre de 2 niños con trastornos del desarrollo que, con gran dedicación y una enorme dosis de amor, consiguió revertir los diagnósticos y lo más importante, lograr que sean felices. Recetas: Brownie de remolacha y Galletitas de zanahoria.

Stands con interesantes propuestas de marcas y emprendedores estarán presentes para que puedan aprovechar y asesorarse en lo que necesiten.

Ubicación del evento: Belgrano, CABA, Bs. As. (En la confirmación de inscripción que recibirán por correo también estará la dirección exacta).

Cuándo? Sábado, 8 de JUNIO de 2019

Horario: 9 a 17hs

Consultas: paulalopezcastan@gmail.com

Los esperamos!

Paula Lopez Castan

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Av. Forest 1422

Avenida Forest 1422

Belgrano, CABA

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