$ 450 – $ 600

1° Jornada de Nutrición Celíaca y Biomédica

Información sobre el evento

Difundir este evento

Fecha y hora

Ubicación

Ubicación

Belgrano

Belgrano, CABA

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Política de Devolución

Reembolsos hasta 1 día antes del evento

Descripción del evento

Descripción

1° Jornada de Nutrición Celíaca y Biomédica

Abordaremos la nutrición de personas celíacas, alérgicas e intolerantes al gluten (alimentación libre de gluten), y de personas con trastornos del desarrollo (Trastorno del Espectro Autista, Déficit de Atención e Hiperactividad, y trastornos del desarrollo en general) enfocado en el abordaje biomédico (alimentación libre de gluten, lácteos, azúcar y aditivos artificiales).

El ingreso comienza a las 9:30hs, y a las 10hs en punto, expone la primer ponencia.

Promociones por venta anticipada:

Promoción Entrada

15/04 al 30/04: 25% de descuento $ 450

01/05 al 20/05: 20% de descuento $ 480

21/05 al 31/05: 10% de descuento $ 540

01/06 al 09/06: 0% de descuento $ 600

Ponentes:

  • María Muller (Lic. en Nutrición. Miembro de la Asociación Argentina de Médicos Naturistas. Especializada en TEA y celiaquía): "Nutrición saludable y conciencia al dejar el trigo y los lácteos¨. Cómo reemplazar el trigo y los lácteos de manera saludable. Por qué es importante evitar problemas gastrointestinales. Importancia de incorporar grasas saludables. Ideas para empezar con el cambio.

  • Laura Vannelli (Reeducadora alimentaria. Especialista en alimentación naturista. Propietaria del Restaurante Mattinata). Recetas: Lasagna vegana y Brochete con dulce de dátiles.

  • Mónica Cortizas (Cocinera y Repostera libre de gluten. Propietaria de “Margarita me quiere”)

  • Belén Passerieu (Cocinera Libre de Gluten. Lic. en Psicología. Creadora de Smiley Belly y RecetasCelíacas.com). Recetas: Pan Integral de Molde de Trigo Sarraceno y Amaranto Integral, y Brownies Sin Gluten y Sin Lactosa.

  • Verónica Villagran (Pastelera Profesional libre de gluten) y Hernán Guzmán (Pastelería y cocina libre de gluten). Recetas: Masa Madre libre de gluten y Medialunas de manteca.

  • Paula Lopez Castan (Pastelera Profesional. Especializada en alimentación libre de gluten, caseína, azúcar y aditivos). Recetas: Pan de Trigo Sarraceno y Scones de arándanos.

Habrán interesantes sorteos, y feria de compras.

Salón: Palacio Belgrano (Belgrano, CABA, Bs. As.)

Cuándo? Sábado, 9 de Junio de 9:30hs a 17hs

Consultas: paulalopezcastan@gmail.com

Los esperamos!

Paula Lopez Castan

Difundir entre amigos

Fecha y hora

Ubicación

Belgrano

Belgrano, CABA

Argentina

Ver mapa

Política de Devolución

Reembolsos hasta 1 día antes del evento

Guardar este evento

Evento guardado